Анализируя прошедший год,пришёл к выводу- отчисления в пенсионный фонд настолько малы,что к моему выходу на пенсию,суммы накопленные годами работы на предприятиях ничтожны,ещё с учётом инфляции обесцениваются,примерно на 10-12 % в год. Негосударственная пенсионная управляющая компания предлагает капиталлизацию до 40% в год. Получается компенсация ифляционных процессов плюс положительное сальдо,ну возьмём 20%-это в лучшем случае. Что в итоге имеем? Прирост к пенсионным отчислениям составит 20% от взносов плюс сами взносы.Страховой взнос у меня составил около 25т.р.,накопительный около 10т.р.-за 2012год.Сейчас мне 40 лет,через 20 лет мне на пению(по моим прогнозам,если пенсионный возраст не поднимут). умножим эти суммы на 20 и коэффициент К.Получаем 500т.р плюс 200т.р. умноженные на К (зависит от роста з/п на предприятии). Ежегодная прибавка з/п зависит от рентабельности предприятия в условиях рынка и правительственных программ и предложений. Не проще ли правительству предложить другую программу по реформировании пенсионной реформы,чтобы при выходе работника на пенсию,оный ни в чём не нуждался(по минимуму) и даже мог себе позволить небольшие излишевства(по максимуму),раз в год съездить на море,"погреть косточки"?Может быть стоит государству,в лице правительства,сразу положить на счёт работника энную сумму,например один миллион,под 5-10% годовых,в госбанке,и пусть эти капиталлы работают,принося пользу экономике в виде дешёвых кредитов и работнику в виде накопительных процентов! Неплохое предложение,не правда-ли. Кто за или против,откликнетесь пожалуйста!